Flyer (prohfesor) wrote,
Flyer
prohfesor

Category:
Сижу и слушаю музыку с компа, стоящего в соседней комнате по вайфай, а музыка тормозит...
То ли потому, что на том компе сетевая 10Мбит, а он качает торренты... то ли потому, что у винампа корявый алгоритм чтения файлов...  а файл мегабайт 250, потому что lossless и альбом одним файлом...

А еще у моих наушников, которые прослужили на удивление долго, перестало играть одно ухо. То ли слишком игривая кошка перегрызла провод, то ли я сам его перегрыз во сне, потому что слушал с кпк-шки инет радио да так и заснул...
Сегодня у меня появились новые наушники, которые играют хуже, чем... чем не знаю что. Наверное на уровне китайских подделок японских кассетных плееров во времена тяжелых 90-ых. Помните, на которых вместо бренда было написано "STEREO".

Мне кажется, что моя жизнь слишком неожиданно стала изменяться, с начала этого года уж очень феерически.

А Senheiser - говно.
Даже не пытайтесь мне теперь назвать э-т-о "хорошей фирмой".
Subscribe

  • Кайт через Днепр (10 км), 22 марта 2018

    Пост для того, чтоб упорядочить свои мысли про микро-поход на кайте через замерзший Днепр. Как всегда ранней весной получается словить самую зимнюю…

  • Греночки Чак Берри

    Леша Фисун был личностью незаурядной, хотя это конечно ни для кого не был секрет. Первой его большой любовью был рок-н-рол. Хотя больше всего нас…

  • однажды в Чернобыле

    Поездкой в Зону нынче никого не удивишь. Коммерческие группы едут сплошным потоком, маршруты истоптаны и заучены на зубок. Все интересности давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments