prohfesor

Listens: Sweet little sixteen

Categories:

Греночки Чак Берри

Леша Фисун был личностью незаурядной, хотя это конечно ни для кого не был секрет. Первой его большой любовью был рок-н-рол. Хотя больше всего нас объединяло чувство некой особенности, уверенности в "не такие как все".
На стыке 2000-х нам еще не исполнилось 16. Иногда мы собирались и ходили в микро-походы, там жгли костёр и жарили на огне то немногое, что смогли найти дома - чаще всего хлеб, иногда картошку, самой большой роскошью конечно же были сосиски, но этого почти никогда не было. Тем более дома у Фисуна. Иногда у него не было и хлеба, но когда у нас был лишний, то мы могли и поделиться. Хотя при этом много ворчали на него - мол, все берут еду, а ты нет, нехорошо, отбиваешься от коллектива.

Почему-то почти всегда Лёше Фисуну не удавалось прожарить хлеб до правильной кондиции. Хлеб в его руках подгорал, чернел, обугливался. Но Лёша был не из тех кто отчаивается. Обугленый хлеб он гордо называл своей личной фишкой - степенью прожарки "Чак Берри". А чтобы никто не сомневался в его утверждениях - он с удовольствием его ел. При этом, разумеется, утверждал что было вкусно.

Впрочем, может он действительно верил что было вкусно.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.